lunes, 5 de octubre de 2009

CHAPCHE (Chasuey Coreano de fideos)

Calculando para 5 personas deberíamos tener 3 zanahorias, 1 cebolla, 2 pimientos verdes y medio kilo de setas, todo cortado lo más fino posible. Coger un huevo y hacer una tortilla de la clara y otra de la llema, dejar enfriar y cortar en tiras muy finas. Coger aprox. 300 gramos de carne de ternera y cortarlo en tiras (3 cm:largo/0.5 cm:ancho).
Hervimos media bolsa de fideos DANMYUN durante unos 10 minutos, escurrir y retirar.
En una fuente grande echar los fideos con salsa de soja y 5 cucharadas grandes de aceite de sésamo y mezclar con las manos. Saltear las verduras y la carne, mezclar con los fideos y saltear de nuevo.
El chapche es importante que se presente con buena estética así que jugar con las tortillas e intentar servir con color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario