Comprar un trozo de salmon del centro diciendo al pescadero lo dejen en forma de libro, o sea abierto pero solo por un lado.
Mezclar: 10 grs azucar por Kg, 10grs sal gorda por kg, pimienta blanca y eneldo fresco. Ponerlo dentro del salmon y encima poner peso y a la nevera dentro de una fuente honda pues suelta liquido. A las 24 hrs quitar el liquido que ha soltado y volverlo a meter en la nevera otras 24 h. Y ya esta rico rico para comerlo. Se puede poner como peso unos cartones de leche o lo que a cada uno se le ocura.
Queda muy bueno acompañado de Salsa eneldo y patatas cocidas.
Para la salsa:
1/2 bote de mayonesa Hellmans
1/2 bote de mostaza amarilla Mc Cormik ( o la que se pueda)
eneldo picadito
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre fuerte.
domingo, 29 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario