sábado, 21 de febrero de 2009

Pollo al curry catín

Poner a cocer un pollo o gallina entera con zanahorias, puerro, apio, perejil y sal. Se averigua si está cocido  pinchando la carne y viendo que esté blanda (por lo menos debe cocer), luego se desmenuza el pollo en trocitos. Para la salsa, se pone la cebolla a pochar. Añadir la manzana reineta para que se haga con la cebolla y luego un poco de caldo, curry, mermelada o miel y tomate frito. Probar y pasar la salsa por el pasapurés. Añadir el pollo en trocitos. 

Otra manera de hacer el curry es hacer el pollo como se quiera. Por ejemplo poniendo bastante cebolla encima del pollo hasta que se haga, para luego añadir el caldo, curry y tomate frito, y pasarlo todo por el pasapurés.

 Se puede añadir si se quiere un poco de leche ideal, nata o leche desnatada al final, para que quede un poco cremosa la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario